utb-Shoputb-Shop

0 Artikel zum Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €

Elmadfa, Ibrahim

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien Forschungsschwerpunkte: verschiedene Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.
In absteigender Reihenfolge
Liste Gitter

2 Artikel

  1. Ernährung des Menschen  
    (7)

    Ernährung des Menschen

    von Elmadfa, Ibrahim; Leitzmann, Claus

    Ein Standardwerk in neuem Gewand: Das gesamte Grundlagenwissen für Studierende der Ernährungswissenschaften und verwandter Disziplinen.

    Dieses eingeführte Standardwerk wurde in der 5. Auflage komplett überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Wissenschaft gebracht. Viele neue Themen und aktuelle Studien wurden berücksichtigt und liefern Wissen auf dem aktuellen Forschungsstand.

    Der Klassiker präsentiert sich zudem in einem modernen und leserfreundlichem Layout. Zahlreiche, meist zweifarbige Abbildungen und Tabellen sowie Boxen mit den wichtigsten Lerninhalten und Zusammenfassungen erleichtern die Übersicht und das Lernen.

    Das bewährte und renommierte Autorenteam informiert aktuell, praxisnah und kompetent über das gesamte Grundlagenwissen rund um die Ernährung des Menschen. Ideal für das Studium, aber auch als Nachschlagewerk in der Berufspraxis.
    Mehr...
    Ab: 59,00 €
    • Print
    • Online-Leserecht

    Merken

  2. Ernährungslehre  
    (4)

    Ernährungslehre

    von Elmadfa, Ibrahim

    Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage!

    Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf.

    Aus dem Inhalt:
    - Physiologisches Grundlagenwissen
    - Mikro- und Makronährstoffe
    - Vitamine und Mineralstoffe
    - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe
    - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene
    - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition
    - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen
    Mehr...
    Ab: 26,99 €
    • Print
    • Online-Leserecht

    Merken

  Lade...