utb-Shoputb-Shop

0 Artikel zum Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €

Die Vermessung der Ernährung

Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten

von Wirsam, Jan ; Leitzmann, Claus Fach: Medizin/ Ernährung/ Gesundheit;

Dieser Titel stellt die wichtigsten Messdaten zur Ernährung anhand von Zahlen, Tabellen und Abbildungen vor und kommentiert die ermittelten Daten. Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten im Kontext ihrer Nährstoffgehalte, ökonomischen Bezugspunkte und Nachhaltigkeitsaspekte. Innovativ und spannend, mit zahreichen Fallstudien.
Erweitern/ reduzieren Zusatzinformationen

Verfügbare Formate

Print-Ausgabe *(angekündigt)
39,00 €
Online-Zugang **(angekündigt)
31,99 €
Buch und Online-Zugang nur
47,00 €

* Print-Ausgabe inkl. 5% Mehrwertsteuer ** Online-Zugang inkl. 5% Mehrwertsteuer
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands. Details.

AGB / Widerrufsbelehrung
Details
ISBN 9783825253929
UTB-Titelnummer 5392
Auflagennr. 1. Aufl.
Erscheinungsjahr 2021
Erscheinungsdatum 10.05.2021
Einband Kartoniert
Formate UTB L (17 x 24 cm)
Originalverlag Ulmer
Umfang 320 S., 150 farb. Abb., 150 Tab.
Pressestimmen

Zu diesem Titel liegen noch keine Rezensionen vor.

Autoreninfo

Leitzmann, Claus

Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen.

Wirsam, Jan

Prof. Dr. Jan Wirsam lehrt an der Hochschule für Wirtschaft und Technik in Berlin.
Leserbewertungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung (bis 2.000 Zeichen). Ihr Eintrag wird zunächst überprüft und dann freigeschaltet.

Bewerten Sie den Titel "Die Vermessung der Ernährung"

 
1 Stern
2 Sterne
3 Sterne
4 Sterne
5 Sterne
Bewertung
Produktfragen

Fragen zu Die Vermessung der Ernährung

Es wurden bis jetzt noch keine Fragen gestellt.

Stellen Sie eine Frage

Die Vermessung der Ernährung
 
  Lade...