Die Vermessung der Ernährung
Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten
Dieser Titel stellt die wichtigsten Messdaten zur Ernährung anhand von Zahlen, Tabellen und Abbildungen vor und kommentiert die ermittelten Daten. Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten im Kontext ihrer Nährstoffgehalte, ökonomischen Bezugspunkte und Nachhaltigkeitsaspekte. Innovativ und spannend, mit zahreichen Fallstudien.
Zusatzinformationen
- Details
-
ISBN 9783825253929 UTB-Titelnummer 5392 Auflagennr. 1. Aufl. Erscheinungsjahr 2021 Erscheinungsdatum 10.07.2021 Einband Kartoniert Formate UTB L (17 x 24 cm) Originalverlag Ulmer Umfang 320 S., 150 farb. Abb., 150 Tab. - Pressestimmen
-
Zu diesem Titel liegen noch keine Rezensionen vor.
- Autoreninfo
-
Leitzmann, Claus
Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen.Wirsam, Jan
Prof. Dr. Jan Wirsam lehrt an der Hochschule für Wirtschaft und Technik in Berlin. - Leserbewertungen
-
Bewerten Sie den Titel "Die Vermessung der Ernährung"
- Produktfragen
-
Fragen zu Die Vermessung der Ernährung
Es wurden bis jetzt noch keine Fragen gestellt.
Stellen Sie eine Frage